Espresso-Pralinen

3.117645
(17) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse  
  • 1 TL   lösliches Espressopulver  
  • 1–2 EL   Kakaopulver  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Espessopulver unter die Pralinenmasse heben. Aus der Masse ca. 10 Pralinen (à ca. 10 g) formen und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Pralinen in Kakao wenden und bis zum Servieren kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved