Exotisches Tiramisu

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1   kleine, reife Mango  
  • 3   Maracujas  
  • 3–4 EL   Kokoslikör  
  • 16   Löffelbiskuits  
  •     geröstete Kokoschips zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mango vom Stein schneiden, schälen und klein würfeln. Maracujas halbieren, Inhalt herauslöffeln. Maracuja-Fruchtfleisch und Mangowürfel mischen.
2.
2–3 EL Mascarpone-Quark-Creme in die Gläser schichten. Biskuits halbieren, in Likör tunken und je 4 Biskuithälften auf die Creme legen. Creme, Mango-Maracujasalat und restliche Biskuits in die Gläser schichten.
3.
Mit Kokoschips bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved