Extracremiges Hähnchen-Pilz-Ragout
Aus LECKER 4/2021

Dieses Mittagessen stellt bestimmt alle zufrieden: Zartes Hähnchen, Kartoffeln und Gemüse vereinen sich in extracremiger Soße. Das lässt die Herzen höher schlagen.
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Zutaten
- 150 g Champignons
- 400 g Kartoffeln
- 1 große Zucchini
- 400 g Hähnchenfilet
- 5 EL Olivenöl
- 2 Beutel Pilzcremesuppe (à 43 g, für 2 Teller)
- 3 Stiele Petersilie
- 125 g TK-Erbsen
- 100 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, halbieren. Kartoffeln schälen, würfeln. Zucchini putzen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Champignons in den Topf geben, ca. 2 Minuten mitbraten. 900 ml Wasser zugießen, unter Rühren Suppenbeutelinhalt zugeben, aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln.
- 2.
- Petersilie waschen, Blättchen hacken, mit 3 EL Öl verrühren. Erbsen die letzten 3 Minuten im Eintopf mitgaren. Sahne unterrühren und abschmecken. Mit Petersilienöl beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate