Extracremiges Hähnchen-Pilz-Ragout

Aus LECKER 4/2021
4.88889
(9) 4.9 Sterne von 5

Dieses Mittagessen stellt bestimmt alle zufrieden: Zartes Hähnchen, Kartoffeln und Gemüse vereinen sich in extracremiger Soße. Das lässt die Herzen höher schlagen.

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Champignons  
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 1   große Zucchini  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 2 Beutel   Pilzcremesuppe (à 43 g, für 2 Teller) 
  • 3 Stiele   Petersilie  
  • 125 g   TK-Erbsen  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, halbieren. Kartoffeln schälen, würfeln. Zucchini putzen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Champignons in den Topf geben, ca. 2 Minuten mitbraten. 900 ml Wasser zugießen, unter Rühren Suppenbeutelinhalt zugeben, auf­kochen. Ca. 15 Minuten köcheln.
2.
Petersilie waschen, Blättchen hacken, mit 3 EL Öl verrühren. Erbsen die letzten 3 Minuten im Eintopf mitgaren. Sahne unterrühren und ­abschmecken. Mit Petersilienöl beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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