Fanta-Limette-Blechkuchen

Fanta-Limette-Blechkuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 5   Eier 
  •     (Größe M) 
  • 250 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1/8 Öl 
  • 200 ml  Fanta Limette 
  • 200 Puderzucker 
  •     Geleefrüchte 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Öl und 175 ml Fanta unterrühren. Backblech des Backofens fetten. Teig daraufgeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E Herd: 175 ° C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.
2.
Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Puderzucker mit restlicher Fanta-Limette glatt rühren Auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen. Kuchen in ca. 24 Stücke schneiden und nach Belieben mit Geleefrüchten verzieren.

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved