Farfalle Salat

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Farfalle Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schleifnudeln 
  •     Salz 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Scheibe (175 g)  gekochter Schinken 
  • 120 Joghurt Salat-Creme (25 % Fett) 
  • 1-2 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen, Mais, Schinken und Petersilienblätter vermischen. Salatsoße unterrühren und in einer Schüssel anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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