Farmerschnitte

Aus LECKER-Sonderheft 1/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

Sellerie, Möhren, Mayo und Apfelkringel – exklusiv gebettet auf zarter Putenbrust. Das macht doch richtig Lust!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Mayonnaise  
  • 4 EL   Joghurt  
  • 1/2 TL   Worcestersoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Stangen   Staudensellerie  
  • 1   Möhre  
  • 1   Apfel (z. B. Elstar) 
  • 2-4   Salatblätter  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 4 Scheiben   dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot) 
  • 150 g   Putenbrust-Aufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mayonnaise, Joghurt und Worcestersoße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Farmersalat Sellerie und Möhre putzen und waschen bzw. schälen. Beides in 5 – 7 cm lange feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln ent­kernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden (oder mit dem Spiralschneider zu Apfel-Spiralen formen). Möhre, Sellerie, Apfel mit Hälfte der Joghurtcreme mischen.
2.
Salat und Petersilie waschen, trocken tupfen und kleiner zupfen. Rest Joghurtcreme auf die Brotscheiben verteilen. Erst Putenbrust-Aufschnitt, dann Farmersalat, Salatstückchen und Petersilie darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved