Farmerschnitte
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020

Sellerie, Möhren, Mayo und Apfelkringel – exklusiv gebettet auf zarter Putenbrust. Das macht doch richtig Lust!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL Mayonnaise
- 4 EL Joghurt
- 1/2 TL Worcestersoße
- Salz, Pfeffer
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Möhre
- 1 Apfel (z. B. Elstar)
- 2-4 Salatblätter
- 2 Stiele Petersilie
- 4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)
- 150 g Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mayonnaise, Joghurt und Worcestersoße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Farmersalat Sellerie und Möhre putzen und waschen bzw. schälen. Beides in 5 – 7 cm lange feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden (oder mit dem Spiralschneider zu Apfel-Spiralen formen). Möhre, Sellerie, Apfel mit Hälfte der Joghurtcreme mischen.
- 2.
- Salat und Petersilie waschen, trocken tupfen und kleiner zupfen. Rest Joghurtcreme auf die Brotscheiben verteilen. Erst Putenbrust-Aufschnitt, dann Farmersalat, Salatstückchen und Petersilie darauf anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 520 kcal
- 20 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate