Farmerschnitte

Aus LECKER-Sonderheft 1/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Sellerie, Möhren, Mayo und Apfelkringel – exklusiv gebettet auf zarter Putenbrust. Das macht doch richtig Lust!

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Mayonnaise  
  • 4 EL   Joghurt  
  • 1/2 TL   Worcestersoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Stangen   Staudensellerie  
  • 1   Möhre  
  • 1   Apfel (z. B. Elstar) 
  • 2-4   Salatblätter  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 4 Scheiben   dunkles Low-Carb-Brot  
  • 150 g   Putenbrust-Aufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mayonnaise, Joghurt und Worcestersoße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Farmersalat Sellerie und Möhre putzen und waschen bzw. schälen. Beides in 5 – 7 cm lange feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln ent­kernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden (oder s. Tipp). Möhre, Sellerie, Apfel mit Hälfte der Joghurtcreme mischen.
2.
Salat und Petersilie waschen, trocken tupfen und kleiner zupfen. Rest Joghurtcreme auf die Brotscheiben verteilen. Erst Putenbrust-Aufschnitt, dann Farmersalat, Salatstückchen und Petersilie darauf anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved