Feiner Nudelauflauf

Feiner Nudelauflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schlagsahne

100 ml trockener Weißwein

1 Zwiebelsuppe

400 g Zucchini

6 (ca. 400 g) Schweinemedaillons

4 EL Öl

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

150 g Bandnudeln

Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1

Sahne, Weißwein und 400 ml Wasser aufkochen. Tüteninhalt der Zwiebelsuppe unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Medaillons waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in restlichem Öl kurz anbraten und mit Salz würzen.

3

Nudeln in eine flache Auflaufform (ca. 1 Liter Inhalt) geben. Fleisch und Zucchini daraufgeben. Suppe über Fleisch, Gemüse und Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

4

Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 42 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate