Feldsalat mit Geflügelleber

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Feldsalat mit Geflügelleber Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Geflügelleber 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Apfel 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 150 Feldsalat 
  • 3 EL  Himbeeressig 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Leber gründlich waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. In 2 Esslöffel heißem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Apfel anschließend in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl und Essig angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber, Apfel und Tomaten zufügen, kurz darin schwenken und lauwarm auf dem Feldsalat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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