Feldsalat mit geräucherten Forellenfilet

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Feldsalat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 20 g   Walnusskerne  
  • 6 (à 70 g)  geräucherte Forellenfilets  
  • 2   Schalotten  
  • 3 EL   Sherryessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Feldsalat gründlich waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Walnüsse halbieren. Forellenfilets halbieren und mit Feldsalat, Tomaten und Walnüssen auf Tellern anrichten. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Schalotten zugeben. Marinade über den Salat geben
2.
Zuberietungszeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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