close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feldsalat mit Stern-Croûtons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1   Radicchio  
  • 2 (à 120 g)  Äpfel  
  • 50 ml   Zitronensaft  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 gestrichene(r) TL   Zucker  
  • 2 EL   Preiselbeeren (im eigenen Saft; Glas) 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Feldsalat waschen und verlesen. Radicchio putzen, waschen, in feine Spalten schneiden. Auf Vorspeisenteller verteilen. Äpfel waschen, in feine Scheiben schneiden. Mittlere Scheibe zum Garnieren verwenden.
2.
Zitronensaft und 50 ml Wasser erwärmen. Apfelscheiben darin kurz dünsten, abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren zufügen und auf den Salat träufeln.
3.
Toastscheiben kurz rösten und Sterne ausstechen. Mit dem Salat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved