Feldsalat mit Stern-Croûtons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Feldsalat
- 1 Radicchio
- 2 (à 120 g) Äpfel
- 50 ml Zitronensaft
- 4 EL Weinessig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1 gestrichene(r) TL Zucker
- 2 EL Preiselbeeren (im eigenen Saft; Glas)
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Feldsalat waschen und verlesen. Radicchio putzen, waschen, in feine Spalten schneiden. Auf Vorspeisenteller verteilen. Äpfel waschen, in feine Scheiben schneiden. Mittlere Scheibe zum Garnieren verwenden.
- 2.
- Zitronensaft und 50 ml Wasser erwärmen. Apfelscheiben darin kurz dünsten, abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Preiselbeeren zufügen und auf den Salat träufeln.
- 3.
- Toastscheiben kurz rösten und Sterne ausstechen. Mit dem Salat servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 3 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG