Feta-Grapefruit-Spieße

Aus LECKER 1/2016
3.666665
(12) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 TL   Fenchelsaat  
  • 2 EL   Sesam  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  •     Pfeffer  
  • 450 g   Feta  
  • 2   Pink Grapefruits samt weißer Haut  
  •     Basilikumblätter  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.
2.
2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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