Feta-Grapefruit-Spieße
Aus LECKER 1/2016

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 2 EL Sesam
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Öl
- 1 TL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 450 g Feta
- 2 Pink Grapefruits samt weißer Haut
- Basilikumblätter
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.
- 2.
- 2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate