close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feta-Grapefruit-Spieße

Aus LECKER 1/2016
3.857145
(21) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 TL   Fenchelsaat  
  • 2 EL   Sesam  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  •     Pfeffer  
  • 450 g   Feta  
  • 2   Pink Grapefruits samt weißer Haut  
  •     Basilikumblätter  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.
2.
2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved