Feta-Grapefruit-Spieße

Aus LECKER 1/2016
Feta-Grapefruit-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Fenchelsaat

2 EL Sesam

1 Bio-Zitrone

2 EL Öl

1 TL flüssigen Honig

Pfeffer

450 g Feta

2 Pink Grapefruits samt weißer Haut

Basilikumblätter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.

2

2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate