Feta-Grapefruit-Spieße
Aus LECKER 1/2016
Zutaten
Personen
1 TL Fenchelsaat
2 EL Sesam
1 Bio-Zitrone
2 EL Öl
1 TL flüssigen Honig
Pfeffer
450 g Feta
2 Pink Grapefruits samt weißer Haut
Basilikumblätter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.
2
2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.
Nährwerte
Pro Person
- 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate