Feta-Omelett mit Erbsen

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 150 g   Fetakäse  
  • 2 Scheiben   Kochschinken (à ca. 15 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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