Feta-Omelett mit Erbsen

Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Fetakäse
- 2 Scheiben Kochschinken (à ca. 15 g)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian