Fladenbrot-Pizza mit Kabanossi

Aus LECKER 8/2022
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Kirschtomaten

125 g Mini-Kabanossi

ca. 150 g Peperoni (Glas)

1 großes Fladenbrot (ca. 500 g)

200 g Schmelzkäse-Zubereitung

getrockneter Oregano, Pfeffer

50 g Parmesan (Stück)

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, eventuell halbieren. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen lassen.

2

Den Ofengrill einschalten. Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit den Schnittflächen nach oben unter dem Backofengrill kurz rösten. He­rausnehmen, mit dem Schmelzkäse bestreichen, mit etwas getrocknetem Oregano und Pfeffer bestreuen.

3

Tomaten, Kabanossi und Peperoni auf den beiden Brothälften verteilen. Nacheinander unter dem heißen Ofengrill etwa 5 Minuten überbacken. Parmesan mit einem Messerrücken in Späne ­hobeln und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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