Frischkäse-Aufstrich mit Curry und Möhre

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Aufstrich
  • 1   Möhre  
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer  
  • 6–7 Stiel(e)   Koriander  
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 TL   Curry + etwas zum Bestäuben 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen, raspeln, etwa zum Garnieren beiseitestellen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch, Frischkäse, Möhrenraspel, Curry und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Mit Möhre bestreuen, mit Curry bestäuben und mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved