Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi

Aus kochen & genießen 1/2016
Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Knoblauchzehen

1 EL Öl

400 g Doppelrahmfrischkäse

100 g Schlagsahne

2 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun rösten und herausnehmen. Doppelrahmfrischkäse mit Schlagsahne, flüssigen Honig und Knoblauch verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate