Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi

Aus kochen & genießen 1/2016
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun rösten und herausnehmen. Doppelrahmfrischkäse mit Schlagsahne, flüssigen Honig und Knoblauch verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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