Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi

Aus kochen & genießen 1/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Doppelrahmfrischkäse 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun rösten und herausnehmen. Doppelrahmfrischkäse mit Schlagsahne, flüssigen Honig und Knoblauch verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved