Frischkäse-Ei-Creme

Frischkäse-Ei-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Ei (Gr. M)

1 Gewürzgurke

1 Lauchzwiebel

175 g Doppelrahm-Frischkäse

2 TL Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ei in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Ei herausnehmen und abschrecken. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ei fein würfeln. Frischkäse, Ei, Gurke, Senf und Lauchzwiebel mischen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf Brot streichen. Brot evtl. mit Eischeiben und Gewürzgurken garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate