Frischkäse-Ei-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Ei-Creme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 1   kleine Lauchzwiebel 
  • 175 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Ei herausnehmen und abschrecken. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ei fein würfeln. Frischkäse, Ei, Gurke, Senf und Lauchzwiebel mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf Brot streichen. Brot evtl. mit Eischeiben und Gewürzgurken garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved