Frischkäse-Ei-Creme
Zutaten
Portionen
1 Ei (Gr. M)
1 Gewürzgurke
1 Lauchzwiebel
175 g Doppelrahm-Frischkäse
2 TL Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ei in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Ei herausnehmen und abschrecken. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ei fein würfeln. Frischkäse, Ei, Gurke, Senf und Lauchzwiebel mischen.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf Brot streichen. Brot evtl. mit Eischeiben und Gewürzgurken garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate