Frischkäse-Ei-Creme

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Gewürzgurke
- 1 kleine Lauchzwiebel
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Senf
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Ei herausnehmen und abschrecken. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ei fein würfeln. Frischkäse, Ei, Gurke, Senf und Lauchzwiebel mischen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf Brot streichen. Brot evtl. mit Eischeiben und Gewürzgurken garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian