Gebratene Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   mittelgroße Zucchini  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     glatte Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. In der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, würzen
2.
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Beides im Bratfett schwenken und über die Zucchini geben. Nach Belieben mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved