Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zucchini 
  • 3-4 EL  Olivenöl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. In der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, würzen
2.
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Beides im Bratfett schwenken und über die Zucchini geben. Nach Belieben mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved