Gebratener Blumenkohl in Eihülle

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(29) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   großer Blumenkohl  
  • 1-2 EL   Öl, 6 Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 50 g   magere Schinkenwürfel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen
2.
Öl in einem beschichteten Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschen darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren
3.
Eier verquirlen und kräftig würzen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden
4.
Schinkenwürfel zum Blumenkohl geben und offen weitere ca. 2 Minuten braten. Eier darüber gießen, sofort vorsichtig rühren und weiterbraten, bis das gesamte Ei gestockt ist. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Frühlingsquark
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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