Gebratener Blumenkohl in Eihülle

Zutaten
- 1 großer Blumenkohl
- 1-2 EL Öl, 6 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g magere Schinkenwürfel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen
- 2.
- Öl in einem beschichteten Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschen darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren
- 3.
- Eier verquirlen und kräftig würzen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden
- 4.
- Schinkenwürfel zum Blumenkohl geben und offen weitere ca. 2 Minuten braten. Eier darüber gießen, sofort vorsichtig rühren und weiterbraten, bis das gesamte Ei gestockt ist. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Frühlingsquark
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Ernährungsinfo
3 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 24g Eiweiß
- 18g Fett
- 6g Kohlenhydrate