Geeister Minz- Limetten-Tee
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013

Zutaten
Glas
4 Stiel(e) Pfefferminze
1 Pfefferminztee
1 TL Zucker
1 Limette
1 EL Limettensirup
Eiswürfel
Schritt 1
Minze waschen, trocken schütteln. Teebeutel, 2 Minzstiele und Zucker in ein hohes Glas geben, mit 200 ml heißem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Minztee durch ein Sieb gießen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 Scheibe abschneiden. Rest Limette ausdrücken. Limettensaft und Sirup in den Minztee rühren. Auskühlen lassen.
Schritt 3
Übrige Minzstiele, Limettenscheiben und Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Minz-Limetten-Tee auffüllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 80 kcal