Geeister Minz- Limetten-Tee
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013

Zutaten
- 4 Stiel(e) Pfefferminze
- 1 Beutel Pfefferminztee
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Limette
- 1 EL Limettensirup
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Minze waschen, trocken schütteln. Teebeutel, 2 Minzstiele und Zucker in ein hohes Glas geben, mit 200 ml heißem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Minztee durch ein Sieb gießen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 Scheibe abschneiden. Rest Limette ausdrücken. Limettensaft und Sirup in den Minztee rühren. Auskühlen lassen.
- 3.
- Übrige Minzstiele, Limettenscheiben und Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Minz-Limetten-Tee auffüllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 80 kcal