Geeister Minz- Limetten-Tee

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 4 Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 1   Beutel Pfefferminztee  
  • 1 TL   brauner Zucker  
  • 1   Limette  
  • 1 EL   Limetten­sirup  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln. Teebeutel, 2 Minzstiele und Zucker in ein hohes Glas geben, mit 200 ml heißem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
2.
Minztee durch ein Sieb gießen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 Scheibe abschneiden. Rest Limette ausdrücken. Limettensaft und Sirup in den Minztee rühren. Auskühlen lassen.
3.
Übrige Minzstiele, Limettenscheiben und Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Minz-Limetten-Tee auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved