Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  • 6 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 geriebener Parmesankäse 
  • 50 geraspelter Goudakäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen. Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Inneres in ein Sieb gießen, Saft auffangen. Brot im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Brot, Tomatensaft, Käse und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten von innen mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht salzen. Mit der Masse füllen. Tomaten mit den Deckeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten garen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved