Gefüllter Bratapfel mit Rumtopffrüchten und Zimtbaiser auf Schokosoße

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Zutaten
- 400 g Rumtopf
- 1 EL Speisestärke
- 4 grünschalige Äpfel (à ca. 170 g)
- 50 g Baiser
- Zimtzucker zum Bestäuben
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Rumtopffrüchte in ein Sieb gießen, Saft dabei auffangen. Saft, bis auf 3 Esslöffel, aufkochen. 3 Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren, Saft damit binden. Äpfel waschen, trocken reiben, halbieren und mit einem Kugelausstecher Kerngehäuse großzügig entfernen. Saft und Früchte mischen, Äpfel damit füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Baiser grob zerkleinern. Äpfel und Baiser auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestäuben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas