Gelbes Curry mit Tofu und grünem Spargel
Zutaten
750 g grüner Spargel
1 Bund Radieschen
250 g Tofu (natur)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose Kokosmilch
1–2 TL Currypaste
Zitronensaft
ca. 20 g Radieschensprossen
Schritt 1
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel sehr schräg in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Tofu waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen.
Schritt 2
Spargelscheiben und Tofu ca. 3 Minuten anbraten, dann Radieschen zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und nach 2-3 Minuten herausnehmen. Kokosmilch und Currypaste in den Wok geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3
Gemüse und Tofu zugeben. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Curry anrichten und mit Sprossen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate