Gelbes Curry mit Tofu und grünem Spargel

Zutaten
- 750 g grüner Spargel
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Tofu (natur)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch
- 1–2 TL gelbe Currypaste
- Zitronensaft
- 20 g Radieschensprossen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel sehr schräg in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Tofu waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen.
- 2.
- Spargelscheiben und Tofu ca. 3 Minuten anbraten, dann Radieschen zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und nach 2-3 Minuten herausnehmen. Kokosmilch und Currypaste in den Wok geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- 3.
- Gemüse und Tofu zugeben. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Curry anrichten und mit Sprossen bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin