Gemüsebrühe mit Spätzle

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Gemüsebrühe mit Spätzle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   große Möhre 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 100-150 Cabanossi 
  • 1 EL  Öl 
  • 3-4 TL  Gemüsebrühe 
  • 150 frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 2 EL  TK-Kräuter 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen. Porree putzen. Beides waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Streifen schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhre, Porree und Cabanossi zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen
3.
Spätzle zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter einrühren und die Suppe abschmecken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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