Gemüsebrühe mit Spätzle

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   große Möhre  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 100-150 g   Cabanossi  
  • 1 EL   Öl  
  • 3-4 TL   Gemüsebrühe  
  • 150 g   frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 2 EL   TK-Kräuter  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen. Porree putzen. Beides waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Streifen schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhre, Porree und Cabanossi zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen
3.
Spätzle zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter einrühren und die Suppe abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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