Gemüsebrühe mit Spätzle

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Möhre
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 100-150 g Cabanossi
- 1 EL Öl
- 3-4 TL Gemüsebrühe
- 150 g frische Spätzle (Kühlregal)
- 2 EL TK-Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen. Porree putzen. Beides waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Streifen schneiden
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhre, Porree und Cabanossi zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen
- 3.
- Spätzle zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter einrühren und die Suppe abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate