Gemüsepfanne mit Hähnchen

Gemüsepfanne mit Hähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Rosenkohl

150 g Kartoffeln

1 mittelgroße Möhre

Salz

Pfeffer

1 kleine Zwiebel

150 g Hähnchenfilet

½ TL (3 g) Öl

2 Stiele Petersilie

1 EL (10 g) Crème légère

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhre 7 Minuten mitgaren

2

Zwiebel schälen, fein würfeln. Filet waschen, trockentupfen und klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Zwiebel im Bratfett mit andünsten. Gemüse und Kartoffeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Petersilie waschen, hacken und über die Pfanne streuen. Alles mit Crème légère servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate