Gemüsepfanne mit Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsepfanne mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Rosenkohl 
  • 150 Kartoffeln 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 150 Hähnchenfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL (10 g)  Crème légère 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhre 7 Minuten mitgaren
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Filet waschen, trockentupfen und klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Zwiebel im Bratfett mit andünsten. Gemüse und Kartoffeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Petersilie waschen, hacken und über die Pfanne streuen. Alles mit Crème légère servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved