Gemüsepfanne mit Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Rosenkohl  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1   mittelgroße Möhre  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 150 g   Hähnchenfilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL (10 g)  Crème légère  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhre 7 Minuten mitgaren
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Filet waschen, trockentupfen und klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Zwiebel im Bratfett mit andünsten. Gemüse und Kartoffeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Petersilie waschen, hacken und über die Pfanne streuen. Alles mit Crème légère servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved