Gemüsepfanne mit Hähnchen
Zutaten
250 g Rosenkohl
150 g Kartoffeln
1 mittelgroße Möhre
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
150 g Hähnchenfilet
½ TL (3 g) Öl
2 Stiele Petersilie
1 EL (10 g) Crème légère
Zubereitung
Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhre 7 Minuten mitgaren
Zwiebel schälen, fein würfeln. Filet waschen, trockentupfen und klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
Zwiebel im Bratfett mit andünsten. Gemüse und Kartoffeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Petersilie waschen, hacken und über die Pfanne streuen. Alles mit Crème légère servieren
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 45 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate