Gemüsereis und Hähnchen

Gemüsereis und Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Langkornreis 
  • 4 (600 g)  kl. Hähnchenkeulen 
  •     Salz, Pfeffer, 1-2 EL Öl 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebel 
  • 160 Maiskörner und Kidney-Bohnen (a. d. Dose) 
  • 3-4 TL  Tomatenmark 
  •     etwas Chilipulver 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brühe aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Keulen würzen, mit Öl einstreichen und rundherum 20-25 Minuten braten
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Mais und Kidney-Bohnen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Tomatenmark einrühren und abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved