Gemüsereis und Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant)  
  • 150 g   Langkornreis  
  • 4 (600 g)  kl. Hähnchenkeulen  
  •     Salz, Pfeffer, 1-2 EL Öl 
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebel  
  • je 160 g   Maiskörner und Kidney-Bohnen (a. d. Dose) 
  • 3-4 TL   Tomatenmark  
  •     etwas Chilipulver  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brühe aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Keulen würzen, mit Öl einstreichen und rundherum 20-25 Minuten braten
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Mais und Kidney-Bohnen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Tomatenmark einrühren und abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved