Gemüsereis und Hähnchen

Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 150 g Langkornreis
- 4 (600 g) kl. Hähnchenkeulen
- Salz, Pfeffer, 1-2 EL Öl
- 1/2 Bund Lauchzwiebel
- 160 g Maiskörner und Kidney-Bohnen (a. d. Dose)
- 3-4 TL Tomatenmark
- etwas Chilipulver
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Brühe aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Keulen würzen, mit Öl einstreichen und rundherum 20-25 Minuten braten
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Mais und Kidney-Bohnen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Tomatenmark einrühren und abschmecken
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 38g Eiweiß
- 8g Fett
- 38g Kohlenhydrate