close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geraspelter Krautsalat

Aus kochen & genießen 6/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!

Prima vorzubereiten! Kohl und Möhren über Nacht im Mayo-Buttermilch-Dressing durchziehen lassen und zum Mitnehmen in große Weckgläser oder eine Schüssel mit Deckel füllen

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Weißkohl (ca. 1,5 kg) 
  • 3   Möhren  
  • 3   Zwiebeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 125 g   Buttermilch  
  • 2 TL   Weißweinessig  
  • Saft von 0,5   Zitrone  

Zubereitung

30 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kohl putzen, Möhren schälen, beides waschen und sehr fein raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker ­mischen und mit den Händen gut verkneten.
2.
Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Zitronen­saft glatt rühren und mit dem Salat mischen. Alles in einer großen Schüssel mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved