Geröstete Brotscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 10 Scheiben   Roggenbaguette  
  • 3   kleine Tomaten  
  • 150 g   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer  
  •     Käse????  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomaten und Schinken auf die Brotscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Käse????
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved