Gerupfter Käse - Obatzda

Gerupfter Käse - Obatzda Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Stück(e) Camembert

1 Zwiebel groß

175 g Butter

200 g Schmelzkäse natur

1 Esslöffel Quark

Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel klein würfeln, Camenbert (ein paar St. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen) ganz klein rupfen, Butter in kleinen Stückchen dazu, Schmelzkäse ebenfalls. Mit den Händen (so mach ich es - darf aber auch gerne Küchenmaschine genommen werden) gut verkneten.

2

Falls der Käse zu trocken sein sollte, einfach den Quark noch unterarbeiten. Paprikapulver zufügen, bis der Käse eine schöne Färbung hat. Mit Salz, ein kleinwenig Pfeffer abschmecken. Fertig!.