close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ginger Basil Smash

Aus LECKER 4/2019
3.6
(10) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 1   Glas (à ca. 350 ml) 
  • 3 Stiele   Basilikum  
  • 2 EL   Zuckersirup  
  • 100 ml   Grapefruitsaft  
  • 150 ml   gekühltes Gingerbeer (Ingwerlimonade) 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und 2⁄3 kleiner zupfen. Die ­zerzupften Blätter und Sirup in ­einem Cocktail-Shaker mit einem ­Stößel zerreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Grapefruitsaft und 2–3 Eiswürfel in den Cocktail-Shaker geben und alles kräftig schütteln. Übrige Basilikumblätter grob zerzupfen und mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Saft-Sirup-Mischung in das Glas abseihen. Mit Gingerbeer auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved