Ginger Basil Smash

Aus LECKER 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Ginger Basil Smash Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   Glas (à ca. 350 ml) 
  • 3 Stiele  Basilikum 
  • 2 EL  Zuckersirup 
  • 100 ml  Grapefruitsaft 
  • 150 ml  gekühltes Gingerbeer (Ingwerlimonade) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und 2⁄3 kleiner zupfen. Die ­zerzupften Blätter und Sirup in ­einem Cocktail-Shaker mit einem ­Stößel zerreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Grapefruitsaft und 2–3 Eiswürfel in den Cocktail-Shaker geben und alles kräftig schütteln. Übrige Basilikumblätter grob zerzupfen und mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Saft-Sirup-Mischung in das Glas abseihen. Mit Gingerbeer auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved