Ginger Basil Smash
Aus LECKER 4/2019

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Glas (à ca. 350 ml)
- 3 Stiele Basilikum
- 2 EL Zuckersirup
- 100 ml Grapefruitsaft
- 150 ml gekühltes Gingerbeer (Ingwerlimonade)
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und 2⁄3 kleiner zupfen. Die zerzupften Blätter und Sirup in einem Cocktail-Shaker mit einem Stößel zerreiben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Grapefruitsaft und 2–3 Eiswürfel in den Cocktail-Shaker geben und alles kräftig schütteln. Übrige Basilikumblätter grob zerzupfen und mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Saft-Sirup-Mischung in das Glas abseihen. Mit Gingerbeer auffüllen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG