Griechischer Frappé

Aus LECKER 9/2015
Griechischer Frappé Rezept

Zutaten

  • 4 EL  Zucker 
  • 4 EL  Kaffeepulver (instant) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Je 1 EL Zucker und Kaffeepulver auf vier Gläser verteilen. Maximal zwei Finger breit kaltes Wasser zugießen.
2.
Jeweils mit einem Milchschäumer aufschäumen (auf dem Boden beginnen und langsam nach oben ziehen), bis sich ein dichter Schaum gebildet hat.
3.
Crushed Ice zugeben. Milch zugießen. Mit eiskaltem Wasser auffüllen und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved