Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

3.458335
(24) 3.5 Sterne von 5
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Walnusskernhälften 
  • 30 Haselnusskerne 
  • 750 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Nüsse grob hacken. Joghurt, je 1 EL Honig und Nüsse in 4 Gläser schichten, dabei mit Nüssen und etwas Honig abschließen.
2.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved