Grüner Spargel mit Lachs in Limettensoße

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Zutaten
- 1 kg Spargel
- Salz
- 300 g Nudeln (pappardelle rustiche)
- 500 g Lachsfilet
- ca. 3/4 l Brühe
- 200 ml Gemüsefond
- 1 (30 g) Tüte Zubereitung für Sauce Hollandaise
- 125 g Butter
- 1 Döschen Safranfäden
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 1 EL Limettensaft
- Limetten und Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen. Untere Hälften schälen, holzige Enden kurz abschneiden. Spargel halbieren. Kurz vor dem Servieren in leicht siedendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Fisch waschen, in große Würfel schneiden. Brühe kurz aufkochen. Fisch darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße Fond erwärmen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Fett in kleine Stücke schneiden. Bei geringer Wärmezufuhr nach und nach gut unterschlagen. Safran und Joghurt unterrühren. Mit Limettensaft verfeinern. Spargel, Fisch, Soße und Nudeln mit Limetten und Kerbel garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 840 kcal
- 3520 kJ
- 41 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas