Hähnchen in Backpapier: Chili-Koriander-Huhn

Aus LECKER 5/2018
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Hähnchen in Backpapier: Chili-Koriander-Huhn Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kleines Bund  glatte Petersilie 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Chiliflocken 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 250 Kirschtomaten 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Vier Stücke Back­papier (ca. 30 x 30 cm) zuschneiden.
2.
Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen, hacken. Alles mit Essig und Öl pürieren. Kräftig mit Salz und Chili würzen.
3.
Filets waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen. Beides auf die Papierstücke verteilen. Mit 2 EL Kräutermix beträufeln.
4.
Backpapier über den Filets zusammenschlagen und die Päckchen gut verschließen (z. B. mit Küchengarn). Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
5.
Übrigen Kräutermix auf die Filets träufeln oder dazu reichen. Dazu schmecken Nudeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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