Himbeer-Marzipan-Creme

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Himbeer-Marzipan-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 50 Zucker 
  • 75 Marzipan-Rohmasse 
  • 100 Mascarpone 
  • 250 fettarmer Naturjoghurt (1,5 %) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 weiße Kuvertüre 
  • 25 Zartbitter-Kuvertüre 
  •     Minze 
  •     weihnachtliches Choko-Dekor 
  •     frische Himbeeren zur Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren mit Zucker bestreuen und auftauen lassen. Marzipan zerkrümeln, zur Mascarpone geben und fein pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerät steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben. Himbeeren pürieren. Püree und Creme schichtweise in Gläser füllen. Mit einem Sparschäler Locken von der Kuvertüre hobeln. Creme mit Kuvertürelocken, Chokodekor, Minze und eventuell Himbeeren verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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