Himbeer-Marzipan-Creme

Zutaten
- 150 g tiefgefrorene Himbeeren
- 50 g Zucker
- 75 g Marzipan-Rohmasse
- 100 g Mascarpone
- 250 g fettarmer Naturjoghurt (1,5 %)
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 25 g weiße Kuvertüre
- 25 g Zartbitter-Kuvertüre
- Minze
- weihnachtliches Choko-Dekor
- frische Himbeeren zur Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren mit Zucker bestreuen und auftauen lassen. Marzipan zerkrümeln, zur Mascarpone geben und fein pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerät steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben. Himbeeren pürieren. Püree und Creme schichtweise in Gläser füllen. Mit einem Sparschäler Locken von der Kuvertüre hobeln. Creme mit Kuvertürelocken, Chokodekor, Minze und eventuell Himbeeren verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass