close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Honig-Senf-Soße

Aus kochen & genießen 20/2012
3.625
(40) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 100 ml   flüssiger Honig  
  • 150 g   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Honig und Senf gut verrühren. Dill, bis auf 1 TL zum Garnieren, unterrühren. In einer Schale mit Dill bestreut anrichten
2.
, KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved