Honig-Senf-Soße

Aus kochen & genießen 20/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 100 ml  flüssiger Honig 
  • 150 mittelscharfer Senf 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Honig und Senf gut verrühren. Dill, bis auf 1 TL zum Garnieren, unterrühren. In einer Schale mit Dill bestreut anrichten
2.
, KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved