Involtini in Balsamicosoße mit Gemüse
Zutaten
800 g Kartoffeln
500 g Möhren
500 g Brokkoli
100 g Rucola
4 (à 100 g) Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben (à 15 g) Parmaschinken
3 EL (à 10 g) Öl
Rosmarin
1 Glas (400 ml) Geflügelfond
2 EL (à 10 g) Balsamico-Essig
2 EL (6 g) Soßenbinder
Zubereitung
Zubereitung Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und halbieren. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Rauke waschen und abtropfen lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf das Fleisch legen. Rauke darauf verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen fest stecken. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten zufügen und ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Möhren in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten garen. Broccoli 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter braten. Involtini herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Geflügelfond und Essig ablöschen, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 35 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate