Italienische Putenröllchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 350 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
- 30 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Bandnudeln
- 100 ml Weißwein
- 400 ml Geflügelfond
- 1-2 EL Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 1 EL Essig
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten, Spinat zufügen und vollständig zusammenfallen lassen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wieder abtropfen lassen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Spinat darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Flaschentomaten waschen und putzen.
- 3.
- Frische und getrocknete Tomaten halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Tomaten und Zwiebelwürfel zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Wein und Fond ablöschen, zugedeckt 5-8 Minuten köcheln. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Nudeln, Röllchen und Soße portionsweise, mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 47 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG