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Italienische Putenröllchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Blattspinat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 120 g) 
  • 30 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 400 ml   Geflügelfond  
  • 1-2 EL   Frischkäse mit Kräutern der Provence  
  • 1 EL   Essig  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten, Spinat zufügen und vollständig zusammenfallen lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, wieder abtropfen lassen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Spinat darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Flaschentomaten waschen und putzen.
3.
Frische und getrocknete Tomaten halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Tomaten und Zwiebelwürfel zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Wein und Fond ablöschen, zugedeckt 5-8 Minuten köcheln. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Nudeln, Röllchen und Soße portionsweise, mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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