close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Italienischer Bohnensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Brechbohnen  
  •     Salz  
  • 80 g   Pancetta (italienischer Speck) 
  • 15 g   getrocknete Tomaten  
  • 4 EL   Balsamico bianco Essig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Weiße Riesenbohnen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brechbohnen putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Pancetta in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und Öl verquirlen. Tomaten und Pancetta zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved