Käse-Sticks mit Trauben

4
(6) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   fettarmer Goudakäse (16 % Fett)  
  • 5   Weintrauben  
  • 1   Stiel Petersilie  
  • 1   Cornichon  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse in 5 Stücke schneiden. Trauben und Petersilie waschen und trocken tupfen. Cornichon schräg in 5 Scheiben schneiden. Je eine Traube, Cornichonscheibe und Petersilie auf einen Käsewürfel spießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved