close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kaffee-Cola-Granite mit Kirschsirup

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   kalter Kaffee  
  • 600 ml   Cola  
  • 4 EL   Kirschsirup  
  • 4   Cocktailkirschen  

Zubereitung

195 Minuten
ganz einfach
1.
Kaffee mit Cola vermischen, in eine flache Metallform gießen und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 3 Stunden frieren lassen, dabei ca. alle 20 Minuten mit einer Gabel durch die langsam frierende Kaffee-Cola-Mischung rühren. Dessertgläser kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren das mittlerweile krümelig gefrorene Granite nochmals mit der Gabel locker kratzen und in Gläser füllen. Je 1 EL Kirschsirup darüber träufeln und mit einer Cocktail-Kirsche garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved