Kaffee-Cola-Granite mit Kirschsirup

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaffee-Cola-Granite mit Kirschsirup Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml  kalter Kaffee 
  • 600 ml  Cola 
  • 4 EL  Kirschsirup 
  • 4   Cocktailkirschen 

Zubereitung

195 Minuten
ganz einfach
1.
Kaffee mit Cola vermischen, in eine flache Metallform gießen und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 3 Stunden frieren lassen, dabei ca. alle 20 Minuten mit einer Gabel durch die langsam frierende Kaffee-Cola-Mischung rühren. Dessertgläser kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren das mittlerweile krümelig gefrorene Granite nochmals mit der Gabel locker kratzen und in Gläser füllen. Je 1 EL Kirschsirup darüber träufeln und mit einer Cocktail-Kirsche garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved