Kaffeecreme mit Keksplittern

Zutaten
- 1 EL Instant-Cappuccinopulver
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
- 75 ml Kaffeelikör
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 50 g Zucker
- 100 g Butterkekse mit edelherber Schokolade
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Cappuccinopulver mit 1-2 Esslöffel heißem Wasser verrürhen, abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen, glatt rühren. Aufgelöstes Cappuccinopulver und Kaffeelikör verrühren.
- 2.
- Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung verrühren. Kekse grob hacken. Nuss-Nougat-Creme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, so dass Schlieren entstehen. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten.
- 3.
- Mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 14 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli