Kaffeecreme mit Keksplittern

Kaffeecreme mit Keksplittern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Instant-Cappuccinopulver 
  • 100 Nuss-Nougat-Creme 
  • 75 ml  Kaffeelikör 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 50 Zucker 
  • 100 Butterkekse mit edelherber Schokolade 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cappuccinopulver mit 1-2 Esslöffel heißem Wasser verrürhen, abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen, glatt rühren. Aufgelöstes Cappuccinopulver und Kaffeelikör verrühren.
2.
Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung verrühren. Kekse grob hacken. Nuss-Nougat-Creme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, so dass Schlieren entstehen. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten.
3.
Mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved