Kaffeecreme mit Keksplittern

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Instant-Cappuccinopulver  
  • 100 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 75 ml   Kaffeelikör  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 50 g   Zucker  
  • 100 g   Butterkekse mit edelherber Schokolade  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cappuccinopulver mit 1-2 Esslöffel heißem Wasser verrürhen, abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen, glatt rühren. Aufgelöstes Cappuccinopulver und Kaffeelikör verrühren.
2.
Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung verrühren. Kekse grob hacken. Nuss-Nougat-Creme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, so dass Schlieren entstehen. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten.
3.
Mit Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved