Kaffeelimonade

Kaffeelimonade Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Bio-Zitronen 
  • 300 Zucker 
  • 750 ml  kalter Kaffee 
  • 1 Tonic Water 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben, die Schale fein abraspeln und den Saft auspressen. 300 ml Wasser mit Zucker, Zitronenabrieb und -saft aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen.
2.
Gläser (ca. 300 ml Inhalt) zur Hälfte mit Eiswürfel füllen und je 1 EL Sirup hineingeben. Je ca. 75 ml Kaffee zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Fertig ist die erfrischende Kaffelimonade.

Ernährungsinfo

8 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved