Kalte Avocado-Mango-Suppe

Aus LECKER 08/2024
Chilled Avo-Mango-Suppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganVegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Mango

4 Radieschen

1 Beet Kresse (z. B. Daikon)

Pfeffer

1 Orange

1 reife Avocado

2 EL Weißweinessig

4 Eiswürfel

grüner Tabasco

Salz

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Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein ­würfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Mit Radieschen, 2 EL Mango und etwas Pfeffer mischen.

2

Orange halbieren, auspressen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Orangensaft, Rest Mango, Essig, Eiswürfeln und 300 ml kaltem Wasser im Hochleistungsstandmixer fein pürieren. Mit Tabasco und Salz würzen. In 4 Gläser verteilen, Radieschenmix als Topping daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 155 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate