Kalte Avocado-Mango-Suppe
Aus LECKER 08/2024
Zutaten
Personen
1 Mango
4 Radieschen
1 Beet Kresse (z. B. Daikon)
Pfeffer
1 Orange
1 reife Avocado
2 EL Weißweinessig
4 Eiswürfel
grüner Tabasco
Salz
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Zubereitung
1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Mit Radieschen, 2 EL Mango und etwas Pfeffer mischen.
2
Orange halbieren, auspressen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Orangensaft, Rest Mango, Essig, Eiswürfeln und 300 ml kaltem Wasser im Hochleistungsstandmixer fein pürieren. Mit Tabasco und Salz würzen. In 4 Gläser verteilen, Radieschenmix als Topping daraufgeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 155 kcal
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate