Kartoffel-Wurst-Pfanne

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Kartoffel-Wurst-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 kleine Kartoffeln 
  • 1 EL (à 10 g)  Butter 
  • 1 EL (10 g)  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund (150 g)  Lauchzwiebeln 
  • 4 (à 65 g)  Tomaten 
  • 150 kalorienreduzierte Fleischwurst 
  • 1/2 Bund  Majoran 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen. Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln unter Wenden 2 Minuten anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, Brühe zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2.
Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und Blättchen abzupfen. Gemüse und Fleischwurst nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Majoran bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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