Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Wartezeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 große Kartoffeln

2 große Zwiebeln

1 Bündel Schnittlauch

1 Ei (Gr. M)

1 Glas Apfelmus

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln & Zwiebeln mit ein Reibe kleinreiben (Vorsicht: bei den Zwiebeln geht es rund...).

2

Lauch kleinschneiden und hinzufügen. Masse mit Salz, Pfeffer abschmecken und dann mit Muskat würzen. Ei hinzufügen und verrühren.

3

In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils so 2-3 Minuten je Seite braten. Dazu schmeckt Apfelmus. Dieses mit Zimt bestreuen.