Kartoffelpfannkuchen

Aus LECKER.de
4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 5 große  Kartoffeln 
  • 2 große  Zwiebeln 
  • 1 Bündel  Schnittlauch 
  • 1   Ei 
  • 1 Glas  Apfelmus 

Zubereitung

60 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Kartoffeln & Zwiebeln mit ein Reibe kleinreiben (Vorsicht: bei den Zwiebeln geht es rund...).
2.
Lauch kleinschneiden und hinzufügen. Masse mit Salz, Pfeffer abschmecken und dann mit Muskat würzen. Ei hinzufügen und verrühren.
3.
In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils so 2-3 Minuten je Seite braten. Dazu schmeckt Apfelmus. Dieses mit Zimt bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved