Kartoffelsalat mit Paprika, Zucchini, Schnittlauch und Pesto

Kartoffelsalat mit Paprika, Zucchini, Schnittlauch und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika (ca. 250 g)

½ Zucchini

1 Bund Schnittlauch

2 Packungen (à 400 g) Kartoffelsalat

5–6 EL Basilikumpesto

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Kartoffelsalat mit Pesto, Paprika, Zucchini und Schnittlauch mischen.

2

In Schalen anrichten. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate