Kartoffelsalat mit Paprika, Zucchini, Schnittlauch und Pesto

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Kartoffelsalat mit Paprika, Zucchini, Schnittlauch und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 250 g) 
  • 1/2   Zucchini 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat 
  • 5–6 EL  Basilikumpesto 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Kartoffelsalat mit Pesto, Paprika, Zucchini und Schnittlauch mischen.
2.
In Schalen anrichten. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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