Kasseler-Schlemmerschnitte

Kasseler-Schlemmerschnitte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Stiele Thymian

4 EL zimmerwarme Butter

Salz

Pfeffer

1 Baguette Brot

1 rote Paprika

2 Lauchzwiebeln

300 g Kasseleraufschnitt

200 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Baguettestücken mit Kasseleraufschnitt belegen. Paprika und Feta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen und Thymian bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate