Kasseler-Schlemmerschnitte

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiele   Thymian  
  • 4 EL   zimmerwarme Butter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Baguette Brot  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Kasseleraufschnitt  
  • 200 g   Feta Käse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Baguettestücken mit Kasseleraufschnitt belegen. Paprika und Feta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen und Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved