Kasseler-Schlemmerschnitte

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler-Schlemmerschnitte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiele  Thymian 
  • 4 EL  zimmerwarme Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Baguette Brot 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 300 Kasseleraufschnitt 
  • 200 Feta Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Baguettestücken mit Kasseleraufschnitt belegen. Paprika und Feta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen und Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved