Kirsch-Balsamico-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Balsamico-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1,2 kg  Sauerkirschen 
  • 500 Gelierzucker 2:1 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entsteinen. 1 kg Kirschen abwiegen und mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Unter Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Essig unterrühren. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen
2.
3-4 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved