close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Balsamico-Konfitüre

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1,2 kg   Sauerkirschen  
  • 500 g   Gelierzucker 2:1  
  • 5 EL   Balsamico-Essig  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entsteinen. 1 kg Kirschen abwiegen und mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Unter Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Essig unterrühren. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen
2.
3-4 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved