Kirsch-Wodka-Bowle

4.347825
(23) 4.3 Sterne von 5
Kirsch-Wodka-Bowle Rezept

Erfrischender, köstlicher, aber auch einfacher könnte ein Sommerdrink wahrlich nicht sein. Ob beim Grillen oder für die Gartenparty - die Kirsch-Wodka-Bowle kommt immer gut an.

Zutaten

Für Gläser (à ca. 200 ml)
  • 3   Bio Zitronen 
  • 1 Liter  Kirschsaft 
  • 300 ml  Sodawasser 
  • 250 ml  Wodka 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
2 Zitronen halbieren und auspressen. (Ergibt ca. 100 ml Saft). Zitronensaft, Kirschsaft, Sodawasser und Wodka verrühren. 1 Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Eiswürfel und Zitronenscheiben in eine große Karaffe (ca. 2,5 l Inhalt) geben. Wodka-Mischung aufgießen und kalt genießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved