Kleine Mettigel

Aus kochen & genießen 1/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Kleine Mettigel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Zwiebeln 
  • 600 gewürztes Schweinemett 
  •     24 schwarze Pfefferkörner 
  •     Salat- oder Kräuterblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aus gewürztem Schweinemett 12 Igel formen: mit einem Eiskugelportionierer (z. B. 5 cm Ø) Kugeln abstechen. Dann daraus mit angefeuchteten Händen Igel formen.
2.
Zwiebelwürfel als Stacheln auf dem Igelrücken leicht andrücken. Zum Schluss 24 schwarze Pfefferkörner als Augen leicht ins Mett drücken. Mettigel auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Salat- oder Kräuterblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved