Kleine Mettigel

Aus kochen & genießen 1/2014
4.5
(4) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Zwiebeln  
  • 600 g   gewürztes Schweinemett  
  •     24 schwarze Pfefferkörner 
  •     Salat- oder Kräuterblättchen zum Dekorieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aus gewürztem Schweinemett 12 Igel formen: mit einem Eiskugelportionierer (z. B. 5 cm Ø) Kugeln abstechen. Dann daraus mit angefeuchteten Händen Igel formen.
2.
Zwiebelwürfel als Stacheln auf dem Igelrücken leicht andrücken. Zum Schluss 24 schwarze Pfefferkörner als Augen leicht ins Mett drücken. Mettigel auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Salat- oder Kräuterblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved